Print

Решения для производства напитков

Posted in Блог.

 

Решения для производства напитков

История эксплуатации на линиях розлива


Более 30 лет Videojet отдают предпочтение производители безалкогольных напитков, пива и вина. С широчайшим набором технологий маркировки, крупнейшей базой установленных бесконтактных принтеров и лазеров, и широчайшей географией сервисных инженеров, Videojet обеспечивает производителей напитков.
Маркировка тары на высоких скоростях розлива

В производстве напитков работа часто происходит на высокоскоростных производственных линиях и в условиях повышенной влажности. Это повышает требования к системам маркировки, которые способны предложить оптимальную производительность в таких условиях. Videojet предлагает большой выбор высокоскоростных маркираторов: бесконтактные принтеры Videojet 1610 и Excel UHS, так же как и лазеры Videojet 30W и 50W. С самыми быстрыми лазерами и каплеструйными принтерами с классом защиты IP65 для условий повышенной влажности и необходимости мытья оборудования, Ваши маркираторы будут полностью готовы к сложным условиям производства.

Производство безалкогольных напитков


Бутилированная вода
Газированные напитки
Молочные напитки
Соки
Охлажденные чай и кофе

Производство алкогольных напитков


Пиво
Вино
Спиртосодержащая продукция

Профессиональная работа с ОЕМ интеграторами

Маркираторы Videojet были установлены в оборудование, поставляемое каждым ведущим ОЕМ интегратором в сфере напитков, включая прямую установку на множество различных этикетировщиков. Маркираторы Videojet также легко устанавливаются на уже существующие производственные линии и могут наносить маркировку под любым углом, на любой скорости и в любом предоставленном пространстве. Квалифицированные специалисты Videojet по работе с OEM помогут убедиться в том, что необходимый маркиратор правильно определен и установлен, и наша команда инженеров по установке всегда готова к любым изменениям, связанным с необычными условиями производства или требованиями эксплуатации.
Расходные материалы, изготовленные под требования клиента, производящего напитки

Videojet предлагает исчерпывающий список чернил, разработанных для всех типов применений в маркировке производства напитков. Наши химики разработали и тщательно протестировали чернила для множества производственных условий и критериев в сфере напитков, включая быстросохнущие, стираемые, пищевые, термохромные и составы стойкие против истирания и специальные для нанесения на влажную поверхность. Если Вы наносите маркировку на бутылки, банки, этикетки, картон или термоусадочную пленку, Videojet сможет предоставить состав расходных материалов для Вашего применения.
Маркировка для преформ и термоусадочных пленок

Если Вам необходима временная маркировка на PET преформах на начальном этапе производства, или этикетка, нанесенная на паллет в конечной стадии производства, у Videojet есть гибкое, экономически эффективное решение. Videojet гордится наличием улучшенных, самых современных среди всех существующих технологий маркировки тары напитков, от лазеров до маркираторов гофротары. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать больше о наших решениях в Вашем секторе производства напитков, или просмотрите путеводитель по решениям маркировки в производстве напитков.

home

Riga, Latvia, LV-1021
Reinvaldu iela, 20

Phone +371 29475985, +371 67275473
e-mail: rdv@rdv.lv

LITHUANIA UAB “Litjet”
Sausio 13-osies g.31 LT–04347
Vilnius Lithuania Tel: + 370 5 240 30 10
Tel/Fax: + 370 5 240 30 11.

   

clock Mon.-Fri. -  9-17

Sat.  --

Sun. --