Print

Алкогольные напитки

Posted in Блог.

Решения Videojet для производителей алкогольных напитков


Решения в области производства пива, вина и спиртных напитков

Все ваше время тратится на производство и выпуск сезонной партии товара и развитие вашего бренда, и Вы не вспоминаете про качественную маркировку вашей продукции. Вот почему Videojet разработал последнее поколение маркировочного оборудования для нужд производителей пива, вина или спиртных напитков, предлагая тем самым инновационное решение, которое является самым простым в содержании, эксплуатации и обслуживании.
Маркировка на множестве поверхностей

Бесконтактные маркираторы Videojet способны наносить маркировку на изогнутые и неровные поверхности, такие как бутылки, этикетки или крышки на высоких скоростях и без контакта с материалом. К тому же, информация, наносимая на Ваш продукт, может быть действительно переменной. Например, маркираторы Videojet могут обновляться автоматически и наносить новую маркировку или отметку времени каждый день, час, минуту или даже на каждой бутылке. Все хранимые для печати сообщения могут быть найдены при помощи одной кнопки. Videojet гарантирует, что производственные скорости никогда не будут замедлены, несмотря на особенности Вашего метода маркировки.
Маркировка на упаковке алкогольной продукции

Нанесение каплеструйной маркировки на банки, картон и бутылки и маркировка лазером даже на самых высоких скоростях выполняются стандартно благодаря специально спроектированным системам Videojet. Предлагая адаптированные решения по маркировке каплеструйными принтерами и лазерными системами, Videojet может достичь того вида маркировки, который вам необходим. Перечень видов упаковки, которую системы Videojet обычно маркируют, включает маркировку и этикетирование на стеклянных бутылках, индивидуальной РЕТ таре для вина или бутылках под спиртные напитки, коробках под вино и пивных банках.
Экономическая выгода благодаря простоте эксплуатации

При выборе Videojet, Вы найдете экономичное решение с использованием компонентов, которые могут быть легко интегрированы в Ваш процесс розлива или упаковки. Благодаря удачным инженерным разработкам и интуитивному пользовательскому интерфейсу, эти системы требуют минимального количества времени на установку и просты в эксплуатации.
Маркировка необходимая именно Вам

Полный список технологий Videojet позволяет Вам выбрать тип маркировки именно для Вашего производства пива, вина или спиртных напитков – от ярких, четких каплеструйных маркировок до лазерной маркировки на этикетке или бутылке. С самым большим в отрасли количеством отделов продаж и сервиса, Videojet готов помочь Вам определить и обслуживать именно Ваше решение по маркировке.

Стекло



Бутылки | Этикетки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Лазерная маркировка

Металл


Жестяные банки | Бутылки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Пластиковая упаковка



Бутылки | Крышки | Этикетки
Мелкосимвольные каплеструйные принтеры


Лазерная маркировка



Картон



Коробки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Лазерная маркировка



Термоусадочная пленка и гофротара


Пленка | Коробки | Лотки | Палеты

Крупносимвольные маркираторы
Принтеры-аппликаторы
Мелкосимвольные принтеры

home

Riga, Latvia, LV-1021
Reinvaldu iela, 20

Phone +371 29475985, +371 67275473
e-mail: rdv@rdv.lv

LITHUANIA UAB “Litjet”
Sausio 13-osies g.31 LT–04347
Vilnius Lithuania Tel: + 370 5 240 30 10
Tel/Fax: + 370 5 240 30 11.

   

clock Mon.-Fri. -  9-17

Sat.  --

Sun. --