Print

Выпечка и готовые завтраки

Posted in Блог.

Маркировка для выпечки и готовых завтраков



Производители хлеба, печенья, крекеров, тортов, чипсов, макарон и готовых завтраков по всему миру доверяют маркировочному оборудованию Videojet обеспечение постоянно четкой маркировки изделий без перерывов в работе.
Гибкость для обеспечения требований отрасли

В настоящее время, цифровые решения маркировки Videojet позволяют Вам выбрать контент печати непосредственно под Ваши текущие потребности и обеспечить гибкость при решении будущих задач.

Осуществляете контрактную упаковку нескольких продуктов выпечки для разных розничных партнеров или под разными брендами? Основное решение Videojet по маркировке может позволить Вам плавно менять контент, шрифт, язык, размер или качество Ваших заданий на печать для обеспечения особенных предпочтений клиента.

Ищите возможность отслеживания и контроля качества для Вашей скоропортящейся продукции? Набор технологий маркировки Videojet обеспечивает автоматическую калибровку печатающей головки, быстрый запуск и изменение параметров маркировки в реальном времени, предлагая преимущества недостижимые при использовании горячих штампов, статичных печатных роликов или тиснения упаковки продуктов выпечки.
Лучшее в своем классе время безотказной работы

Маркировка переменной информации на пакетах, мешках, коробках, фольге и картоне типизирована с перечнем надежных технологий Videojet. Многие производители выпечки делают ставку на непрерывный выпуск и работу в режиме 24/7 для обеспечения удовлетворительной прибыли. Понимая это, Videojet беспрестанно работал, чтобы разработать самое лучшее решение по маркировке, которое поддерживает Вашу упаковочную линию работающей. Системы маркировки Videojet идеально подходят для работы в меняющихся условиях производства, включая работу при повышенных температурах, запыленности и влажности.
Сокращение упаковочного инвентаря. Увеличение гибкости

Популярные решения Videojet распространяются и на вторичную упаковку. Гофротара часто занимает большое количество доступного пространства на полу при производстве выпечки или в зонах обработки. И намного важнее, что они требую дополнительного вложения Вашего капитала. Недавно представленная Videojet совершенно новая серия крупносимвольных маркираторов (Videojet 2300) предлагается для производителей крекеров, печений, хлеба, тортов, макарон и готовых завтраков как возможность плавно снизить количество гофротары, хранящейся в помещении.

С возможностью маркировки высокого разрешения, производители могут выбрать упрощенные или сложные упаковки и добавлять специфическую информацию о товаре, логотипы или штрих коды непосредственно после упаковки продукции. Бесплатная консультация инженера по продажам Videojet может помочь Вам определить уровень ожидаемой экономии средств.
Подбор расходных материалов для применений в производстве выпечки

Лучшие в отрасли химики Videojet производят и поддерживают широчайший круг чернил и растворителей, включая заказные составы соответствующие правилам Евросоюза и США в отношении ограничения использования чернил для пищевого применения и одобренных для случайного контакта с пищей. Videojet гордится своими специальными быстросохнущими чернилами, которые моментально схватываются на полиэтиленовых пакетах, предпочитаемых производителями выпечки, даже когда пакеты впоследствии контактируют с другой упаковкой на линии.
Партнерство в производстве выпечки

Маркировочное оборудование Videojet последнего поколения обеспечивает производителей выпечки и готовых завтраков инновационными решениями, которые просты в содержании, эксплуатации и обслуживании – предлагая максимальное время безотказной работы. И с самым большим в отрасли количеством отделов продаж и сервиса по всему миру, Videojet близок к Вам…где бы Вы ни были.

Перейдите по ссылкам, находящимся внизу, чтобы узнать больше о технологиях Videojet подходящих именно для Вашего применения.

Картон



Коробки | Банки | Лотки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Системы лазерной маркировки

Гибкий пластик



Пакеты | Мешки | Пленка

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Термотрансферные принтеры

Фольга 



Мешки | Пленка

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Термотрансферные принтеры

Бумага

Пакеты

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Системы лазерной маркировки

Гофротара



Гофрокороба | Термоусадочная пленка

Крупносимвольные принтеры
Принтеры-аппликаторы

home

Riga, Latvia, LV-1021
Reinvaldu iela, 20

Phone +371 29475985, +371 67275473
e-mail: rdv@rdv.lv

LITHUANIA UAB “Litjet”
Sausio 13-osies g.31 LT–04347
Vilnius Lithuania Tel: + 370 5 240 30 10
Tel/Fax: + 370 5 240 30 11.

   

clock Mon.-Fri. -  9-17

Sat.  --

Sun. --