Print

Кондитерское производство

Posted in Блог.

Решения по маркировке в кондитерском производстве



Поддержание Вашей производственной линии кондитерских изделий, работающей чисто, просто и экономично – в Videojet мы называем это безотказной работой!
Безотказная работа

Решения Videojet в области маркировки имеют целый ряд свойств, которые обеспечивают максимально возможное время безотказной работы Вашей кондитерской линии. Наши каплеструйные принтеры 1000 Серии с запатентованной головкой значительно снижают количество требуемых циклов очистки по сравнению с другими каплеструйными принтерами, обеспечивая более длительный период маркировки между профилактическим обслуживаниям. Конструкция чернильного модуля принтеров 1000 Серии обеспечивает предсказуемость обслуживания и возможность его планирования. Термотрансферный принтер Videojet DataFlex Plus имеет только несколько изнашиваемых частей и вместе с приводом ленты без муфты увеличивает механическую надежность, снижая вероятность простоя. И наши маркираторы 3000 Серии с их превосходным качеством печати и модульной конструкцией обеспечивают постоянно четкую маркировку в течение большого количества времени с минимальным вмешательством.
Экономия

Мы понимаем, что экономия – это ключевой фактор для любого кондитерского производства. Маркираторы Videojet разработаны для минимизации расходов на эксплуатацию и обслуживание. В наших каплеструйных принтерах 1000 Серии расход чернил и растворителя контролируется автоматически, и адаптируется под переменные условия для обеспечения постоянного качества печати на упаковках кондитерских изделий – чтобы обеспечить максимальное количество маркировок с одного картриджа. Маркиратор DataFlex Plus поставляется с карбоновой лентой длиной 1000 метров и обеспечивает расстояние между отпечатками всего лишь 0,5 мм от начала и до конца рулона, что гарантирует большее количество отпечатков на один рулон и максимально возможную эффективность использования карбоновой ленты. Наши лазерные маркираторы не требуют использования расходных материалов, делая затраты на их эксплуатацию невероятно привлекательными для применений, где экономичность линии является основным фактором.
Чистота

Маркираторы Videojet 1000 Серии совершили революцию в эксплуатации каплеструйных принтеров благодаря использованию системы Smart Cartridge. Эти герметичные картриджы предотвращают проливание между заменами и значительно снижают запах растворителя, который может повлиять на вкусовые свойства кондитерской продукции. Также принтер определяет устанавливаемый оператором картридж, исключая ошибки вызванные использованием несовместимых расходных материалов. Термотрансферный принтер Dataflex Plus обеспечивает получение чистых отпечатков и отсутствие грязи между заменами карбоновой ленты благодаря конструкции в виде кассеты.

Все эти особенности гарантируют чистоту на производстве, а также чистую и четкую маркировку на упаковке Вашей кондитерской продукции!
Простота эксплуатации

Все наши принтеры поставляются с интуитивным и простым в использовании пользовательским интерфейсом. Это делает ежедневные задачи простыми и помогает новым операторам адаптироваться. Также все принтеры могут быть подключены к сети для получения информации из системы цехового планирования или с пульта управления производственной линии. В этом случае снижается вероятность ошибок ручного ввода заданий оператором. Информация, которая должна быть напечатана, отображается вместе с остальной, представляя всю полную информацию наглядно.
И благодаря модульной и мобильной конструкции наши принтеры 1000 Серии могут быть перемещены с одной кондитерской линии на другую, обеспечивая Вам большую гибкость при работе на многочисленных производственных линиях.
Здесь приведен ряд примеров маркировки на различных кондитерских изделиях с использование разных технологий.

Картон



Коробки | Этикетки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Системы лазерной маркировки

Гибкий пластик и фольга



Пакеты | Мешки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Термотрансферные принтеры

Жесткий пластик



Контейнеры

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Системы лазерной маркировки

Металл

Канистры | Консервные банки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры

Гофротара



Гофрокороба | Термоусадочная пленка

Крупносимвольные принтеры
Принтеры-аппликаторы

home

Riga, Latvia, LV-1021
Reinvaldu iela, 20

Phone +371 29475985, +371 67275473
e-mail: rdv@rdv.lv

LITHUANIA UAB “Litjet”
Sausio 13-osies g.31 LT–04347
Vilnius Lithuania Tel: + 370 5 240 30 10
Tel/Fax: + 370 5 240 30 11.

   

clock Mon.-Fri. -  9-17

Sat.  --

Sun. --