Print

Фрукты и овощи

Posted in Блог.

Решения по маркировке для продукции из фруктов и овощей


Упаковываете ли Вы свежие овощи, консервируете ли кукурузу или бобы, упаковываете ли замороженную клубнику или же фасуете джем по банкам – у Videojet есть решение по маркировке для Вас!
Сложные производственные условия

Упаковывание фруктов и овощей может изменяться в зависимости от условий производства: высокая влажность при консервировании, низкие температуры при упаковке замороженных фруктов и овощей и запыленные условия при упаковке свежих продуктов. Videojet предлагает маркираторы, которые противостоят этим изменениям и обеспечивают стойкую маркировку на Ваших продуктах. Каплеструйные маркираторы Videojet 1000 Серии с классом защиты IP65 и запатентованной печатающей головкой с системой очистки Clean FlowTM поддерживает Вашу производственную линию стабильной и работающей с меньшим количеством остановок для чистки. Термотрансферный принтер DataFlex Plus полностью интегрируется в Ваши производственные линии и легко функционирует даже в сложных условиях.
Температура

Низкие температуры свойственны производственным помещениям при упаковке фруктов и овощей и изменение температур происходит достаточно часто. Videojet предлагает решения по маркировке, разработанные для требований таких производств. Наши принтеры1000 Серии имеют подогрев печатающей головки, работают независимо от изменений окружающей температуры, обеспечивая стойкую маркировку на Ваших товарах, даже если температура окружающей среды колеблется. Маркиратор Videojet DataFlex Plus с его подогреваемой печатающей головкой обеспечивает четкие отпечатки даже при низких температурах на множестве различных гибких упаковок.
Запуск принтера

Сезонная эксплуатация в производстве овощей и фруктов изменилась по сравнению с предыдущим поколением систем маркировки. Мелкосимвольные каплеструйные принтеры Videojet 1000 Серии изменили способ эксплуатации принтера с их автоматическими процедурами запуска и остановки, с их концепцией чернильного модуля и картриджами Smart CartridgesTM. Принтеры DataFlex Plus готовы к работе, если даже Вы не использовали их очень долго. Все эти особенности гарантируют, что запуск и работа после длительного простоя станут проще, чем когда либо – чтобы Ваши производственные линии были стабильны и работали как можно быстрее!
Простота эксплуатации

Принтеры Videojet поставляются с интуитивным для пользователя интерфейсом, делая работу по созданию заданий на печать и ежедневные задачи простыми. Даже операторы, которые никогда не работали с принтерами Videojet ранее, будут эффективно работать на них уже через короткий промежуток времени. С запатентованной системой картриджей Smart CartridgesTM на каплеструйных принтерах Videojet 1000 Серии, потенциальные ошибки оператора сводятся к абсолютному минимуму.

Наши принтеры 1000 Серии имеют встроенные ручки, чтобы обеспечить полную мобильность и могут использоваться на разных производственных линиях – только там, где Вам необходимо нанести маркировку на упаковку.

Примеры маркировки различных товаров производства овощей и фруктов с использованием разных технологий.

Металл


Консервные банки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры



Жесткий пластик



Лотки | Бочонки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Системы лазерной маркировки

Гибкий пластик


Пакеты | Мешки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Термотрансферные принтеры

Картон



Коробки | Пакеты

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Системы лазерной маркировки

Стекло



Бутылки | Банки

Мелкосимвольные каплеструйные принтеры
Системы лазерной маркировки

Гофротара


Гофрокороба | Термоусадочная пленка

Крупносимвольные маркираторы
Принтеры-аппликаторы

home

Riga, Latvia, LV-1021
Reinvaldu iela, 20

Phone +371 29475985, +371 67275473
e-mail: rdv@rdv.lv

LITHUANIA UAB “Litjet”
Sausio 13-osies g.31 LT–04347
Vilnius Lithuania Tel: + 370 5 240 30 10
Tel/Fax: + 370 5 240 30 11.

   

clock Mon.-Fri. -  9-17

Sat.  --

Sun. --