Print

Пищевая промышленность

Posted in Блог.

Решения для пищевой промышленности
Решения для различных применений

В производстве продуктов питания крайне важна высококачественная маркировка. Системы для маркировки Videojet производят надежную и качественную печать. Зачастую необходимо наносить маркировку в помещении с повышенной влажностью. Системы для маркировки Videojet рассчитаны на работу в такой среде и надёжно работают в самых тяжелых производственных условиях.

Идентификация продукции возможна для множества применений в общем производственном процессе пищевой промышленности. Некоторая маркировка является даже обязательной для применения в пищевой промышленности. В соответствии с изменениями в законодательстве, кодирование и маркировка становятся все более неотъемлемыми частями процесса производства. В зависимости от самого продукта, его применения и производственных условий возможно использование каплеструйной, лазерной маркировки или систем этикетирования для маркировки Вашей продукции.

Молочные продукты

Молоко
Йогурт
Сыр
Масло
Мороженое

Мясо и птица



Говядина и свинина
Баранина и телятина
Курица и индейка
Свежие и переработанные

Бесконтактная печать двумя печатающими головками

Модель принтера Videojet, имеющая две печатающие головки, идеальна для пищевого производства. Настраивая головки в различных положениях, Вы имеете возможность наносить печать в двух местах в соответствии с требованиями к маркировке данного вида продукции. Метод бесконтактной печати дает возможность наносить маркировку, не задевая продукт. А также, в процессе производства, фасовки и упаковки может быть нанесена маркировка на пленочную упаковку пищевой продукции.
Расширенный выбор чернил

Videojet предлагает широкий выбор чернил , специально разработанных с учетом требований пищевой промышленности. Специально подобранные формулы гарантируют оптимальное качество печати и долгую безотказную работу оборудования. Вы сможете выбрать водоустойчивые, пигментные, флюорисцентные, термохромные чернила в зависимости от типа оборудования и вида маркируемой продукции.
Экономичность маркировочных систем

Videojet предлагает экономичные решения, любой компонент маркировочной системы можно легко встроить в производственный процесс, затратив минимум времени. Простой и понятный интерфейс систем делает работу оператора легкой и безошибочной.
Мыслите шире

Решения Videojet в области кодирования и маркировки соответствуют большому количеству стандартных применений – но это не предел. Videojet вместе с клиентами также работает над оформлением продукции (украшение конфет при помощи лазера или нанесение маркировки на оболочку фруктов для исключения использования этикеток). Маркираторы Videojet могут использоваться для специфических применений в пищевой отрасли. Обратитесь к нам, и мы поможем Вам найти оптимальное решение, подходящее именно для Ваших требований к пищевой маркировке!

home

Riga, Latvia, LV-1021
Reinvaldu iela, 20

Phone +371 29475985, +371 67275473
e-mail: rdv@rdv.lv

LITHUANIA UAB “Litjet”
Sausio 13-osies g.31 LT–04347
Vilnius Lithuania Tel: + 370 5 240 30 10
Tel/Fax: + 370 5 240 30 11.

   

clock Mon.-Fri. -  9-17

Sat.  --

Sun. --