Print

Производство кабеля

Posted in Блог.

Маркировка кабеля и проводов
Бесперебойная печать с высокой скоростью



Videojet является глобальным поставщиков каплеструйных и лазерных принтеров для маркировки кабелей, проводов и других экструзионных изделий. Наше оборудование позволяет наносить маркировку высокого разрешения практически на любой материал на максимально возможной скорости. Высококонтрастная маркировка – идеал, соответствующий вашим исключительным требованиям.
Решения для специальных требований

В дополнение к стандартной маркировке на разнообразных материалах, системы Videojet позволяют решить специфические задачи, такие как маркировка на предельно малых поверхностях либо на тёмных поверхностях.
Широкий выбор чернил

Videojet предлагает широкий выбор чернил для кабельной продукции. Быстросохнущие чернила могут применяться в высокоскоростном производстве. Они дают оптимальный результат даже когда используются в жестких условиях производства и на самых разнообразных материалах.
Экономичность маркировочных систем

Videojet предлагает экономичные решения, любой компонент маркировочной системы можно легко встроить в производственный процесс, затратив минимум времени. Простой и понятный интерфейс систем делает работу оператора легкой и безошибочной.

home

Riga, Latvia, LV-1021
Reinvaldu iela, 20

Phone +371 29475985, +371 67275473
e-mail: rdv@rdv.lv

LITHUANIA UAB “Litjet”
Sausio 13-osies g.31 LT–04347
Vilnius Lithuania Tel: + 370 5 240 30 10
Tel/Fax: + 370 5 240 30 11.

   

clock Mon.-Fri. -  9-17

Sat.  --

Sun. --